Я без платья для тебя персона

Я без платья для тебя персона.
Ты со мной забудешь про часы.
Пусть летят мои трусы с балкона.
Ты ещё не знал такой красы…
     Я сегодня  краше всех на свете.
     Ты во мне нашёл свой идеал.
     Как жить дальше будешь ты в ответе.
     Сам ты приключения искал…
Я тебе как сладкая конфета.
Скинь обёртку  сладости вкушай.
Тебе передастся эстафета.
Тех, кто не успел изведать рай…
      Я твоё заполню жизни бремя.
      Стану в жизни лучшей для тебя.
      Будешь обо мне мечтать всё время.
      Будем жить друг друга мы любя…
      Жить будешь лишь одну меня любя…
Я без платья для тебя персона.
Ты со мной забудешь про часы.
Пусть летят мои трусы с балкона.
Ты ещё не знал такой красы…
      ……………………….
      ……………………….
     Пусть летят мои трусы с балкона.
     Ты ещё не знал такой красы…


Рецензии