Крокодил

Жидов-антисемитов презираю
Им благодарность злую обещаю
От тех кому они лизают
Понравиться врагам они мечтают
И ненависть к собратьям призывают
Призы уже известны за те бредни
Такого крокодил сожрет последним


Рецензии