Июнь сегодня явно на крыле!

Когда поют над миром соловьи,
Сбываются все сказки на Земле!
Коснётся счастье вдруг крылом своим,
Когда поют над миром соловьи !

Звенят разноголосые ручьи,
Цветов вокруг прекрасных дефиле*,
Когда поют над миром соловьи,
Сбываются все сказки на Земле!

Цветов вокруг прекрасных дефиле,
Ромашек удивительные па ,
Творят стрекозы солнечный балет,
Цветов вокруг прекрасных дефиле* !

Июнь сегодня явно  на крыле,
И кажется, кружит с ним Лиепа,
Цветов вокруг прекрасных дефиле*,
Ромашек удивительное па !

Дефиле* - демонстрация мод

13.06.2021


Рецензии