Незнакомец

СТИХ НЕЗНАКОМЕЦ...
А мне приснился ,ночью незнакомец,
И так хотелось ,мне его обнять,
Быть может ,он из прошлой ,моей жизни,
Молил все, вспомнить, от души понять..

Но я его ,совсем уже забыла,
Но только чувствую его, любовь,
Такую странную совсем ,иную,
И на душе такой гармонии покой..

Он мне ,приснился мир, забылся..
На краткий миг,весь мой земной..
Как в снах моих ,он очутился..?
Не знаю ,да же кто он ,есть такой??

Лишь стук сердец ,.мое к нему доверье,
И на душе, любовь ,прощания тоска,
Рассвет на улице несмело брезжит
Но расставаться нам ,уже пора..

А мне приснился ,чудный незнакомец,,,
Такой красивый и душе моей родной.
А голос нежный и такой его красивый,
Я с ним была сама ,самой..во сне..

А за окном ,кричат сердитые вороны,
Как будто, подавая любви знак..
И я в четыре,от любви проснулась..
И слышу крик,ведь это знаю я..

Наверно он, из прошлой моей жизни.?..
И может он ,меня живя терял,
Во сне он был ,такой любя счастливый..
С такою страстью и любовью,целовал..

А мне приснился милый ,незнакомец,
Из прошлой жизни, он во сне пришел..
Как будто он из другой , расы высшей..
Из жизни снов ,меня любя нашел..

И было мне ,легко и трепетно уютно..
И все забала ,словно ночью я ..
А за окном, смеялись утром люди..
В четыре..двадцать ,будто для меня..

И незнакомый .,мне мужчина..
Кричал ,смеясь :"люблю..тебя..".
Он был из нашей ,уже жизни..
Не знаю только ,я кому кричал???

Не спят ,счастливые и дети..
Сегодня и не сплю ,и я..
А рядом в этой ,уже жизни..
Сопит ,кровиночка моя...

Мой высший мир,меня услышал,
Как будто, он меня нашел??..
Но только в этом,
Здесь есть дети..
ЛЮБИМЫЙ муж , уже другой???

А мне ,приснился незнакомец,
Он о любви ,мне говорил..
От поцелуев ,его нежных,
Проснулась утром, как меня любил..!!!!.

Прости меня,тебя совсем забыла,???
Быть может я забыла, предала??
Наверно -это снился добрый ангел..
Он так во сне ,любил меня..!

Рубцова Светлана комета...

12 06..2021..
Время 04..36..
,
..Мир ,любовь добро..
Как то так...меня трудно понять,а еще труднее не любить
Может это голос ,бога,,,?
Бах писал то ,что не писал никто...он брал и записывал ноты ..Бетховен глухой писал ноты..Может высший ,тонкий мир есть..


Рецензии