Сюмболон-лимен

В плену у городка морского,
Останешься на веки цепью скован.
Там был ты мой, до ломоты, до пота и до крови.

Сюмболон-лимен...тише-тише...
Здесь все опасно, здесь звезды слышат.
Здесь купидон, любовью одержим...
Над нами позабавиться решил.

Вечерняя заря ... И двое,
Глаза и небо голубое,
Бегут от суеты огней,
И хОлода июльских дней.
И навсегда заря откроет,
Душе причалы в неземное,
Где свои принципы губя,
Любовь нашли внутри себя.


Рецензии