Люблю не выставлять себя...

Люблю не выставлять себя на всеобщее обозрение - прятаться в тени.
Люблю не яркий - ослепляющий - свет - таинственную полутьму.
Не люблю только, Богу, святым молясь, становиться на колени.
Не люблю только облюбованную дьяволом комнату, превращённую в тюрьму.


Рецензии