Ты поэт...

Ты поэт. Ты муж.Ты отец и ты публичный человек. Востребован своим фанатам, которые в твой слог влюбленные, толпой тебя встречают. Как много женщин сохнет по тебе и от Любви все умирают..и я люблю,но не умираю.. люблю тебя не только за стихи , нет. Люблю тебя за душу светлую твою, за ценности твои и...просто потому. что ты есть в моем Мире.Любовь моя не просто так Любовь.Она мне Муза, она мне Вдохновенье, она и Радость она и Веселье Как вспомню о тебе и сердце раскрывается навстречу жизни и хочется дарить мою Любовь всем, кто есть рядом и просто тем, кто мимо пробежал... такая магия - моя любовь к тебе! Она мне радость дарит. она веселье мне находит тоннами... и я живу с огромным наслажденьем. любуясь жизнью и природой.
Каждый лепесток цветка напоминает мне божественное чудо, в нем капли утренней росы алмазами блестят... Летает ласточка, я с нею говорю и ей мою Любовь дарю.Она над головой летает и что то о своем болтает. Вот сокол в небе клич бросает..его увидела - любовь свою, как соколицу, к нему послала, и он, всю округу своим кличем охватил, и  все другие попритихли...
Живешь ты в мыслях и в сердце моем. Умом конечно понимаю, что нет таких понятий "мы" или "нас", но трудно сердцу приказать не биться, когда я думаю о вас..Но сердце мое бьется не для страданий, для радости оно живет.  Я благодарна этой жизни, что ты  живешь,что я люблю и что ТЫ просто  есть.Твой взгляд горячий, как пламя зажигает сердце,  к себе манит и я готова хоть на край земли пойти с тобой . чтоб вместе быть, любовь дарить и вдохновлять тебя на новые шедевры,но........ этого не может быть...


Рецензии