Я проснулась сегодня пораньше

Стих!!Я проснулась ,сегодня пораньше...

Я проснулась ,сегодня пораньше,
Чтоб пойти ,по воде погулять..
Где нет грязи ,и нет в ней фальши..
Где сердец..любовь ,чистота..

И как будто, я стала моложе..
И как будто ,себя я нашла..
А вода ,мне шептала нежно..
Столько лет ,я тебя ждала..!!!

Обнимая любовью ,мне ноги,
Забирая всю ,боль души,
Я стояла продрогшая , вроде??
Но счастливая ,в этом миру..

По воде,по ее осколкам,
По слезам ,ее чистоты..
Я счастливая шла и ноги..
Целовала любовь воды...

Словно боль ,мою забирая,
И не нужную ,сердцу ложь..
Этот мир, собой очищая..
И греховность ,как будто свою...

Я сегодня ,проснулась пораньше..
Погулять ,тайком по воде..
Пока люди, все крепко спали..
Я приснилась сама ,себе...

По воде ,я шла по чистой.
Руки ангел, мне подставлял..
Чтобы я ,не упала наверно..
Ветер, губы тоской целовал..

И лаская, мне мокрый волос..
К волнам ,к камням меня ревновал..
Может он потерял ,кого то???
А быть может ,любовь искал???

Я сегодня, проснулась пораньше,
Чтоб пойти ,по воде погулять,
Где нет грязи ,нет злобы и фальши..
Где живет чистота воды.

Где нет злобных, сердец биенья
Сердцу слышаться, звуки волны..
Где ночуют ,любви рассветы..
Ощущенья ,земной красоты....

Я проснулась другой и счастливо.
По дороге любви пошла..
На рассвете ее встречала
И она незаметно пришла...

Рубцова Светлана комета..
12 06..2021..время 05..05..
1 дн.


Рецензии