Меланхолия

Прислушиваюсь к музыке дождя,
Симфония и грусти, и покоя.
Сочится в окна сквозь меня,
Пропитывает собой все в доме.

Грустит погода за окном,
Со мной созвучна тоном.
В ней одиночества незыблемый покой,
В ней грустный праздник боли.

Звучит меланхолия, музыка дождя,
Так черно бело, монотонно.
Сквозит и холодно мне без тебя
В моём слезливом непокое.

И дождь роняет капли-слёзы,
Неугомонный, растревожил душу.
Мы так похожи,  плачет тоже,
Штормит эмоций дождь , покой нарушив.


Рецензии