Рифма и бог

Стих!!!!! Рифма.....
Мне не платять, за мои стихи,
Только люди,почему -то плачут?
Хочется ,им просто говорить,
Быть другими ,быть совсем иначе ..

Может быть небес ,большой посыл..
Вам с небес ,стихами тихо пишет...
Правила земные ,жизни и любви,
На другие ,слышьте измените...

Рифмы нет ,но не идет она..
Потому что ,пишет болью сердце..
Потому что ,плачет тишина..
И как будто ,боги их для вас ,зачем -то пишут..?;?

Есть ли правила,земной любви,???
Ну конечно ,же у бога ,нету..
Вот и я пишу ,без рифмы ,все стихи..
Не для судей..для людей и бога.....

Может и не я ,пишу стихи,??
Просто посылают ,письма боги,
Правила придумали, ведь Вы..????
А они их просто ,отменили...

Если, плачет мама прочитав..????
Страшную историю , о сыне..???
Если чья -то ,сил взяла душа..
И грехи ,без рифмы отпустила..

Может и не я ,пишу стихи,???
Просто их без рифмы, пишут боги..
Чтобы Вы любя ,душой прочли..
И всю жизнь,любовью изменили....

Просто люди ,кто долго ждал..
И молитвою молил у бога..
Может бог их вам ,в ответ послал
Рифма людям так нужна,не богу.....

Рифма правил, рифма жестких строк..
Для моих людей ,как бога горечь-слезы..
И не каждый сердцем их поймет..
Все стихи мои они от сердца и ,от бога...

Рубцова Светлана комета..


Рецензии