Лишь потому, что мы есть

Мы вышли из снов Мирозданья
Сквозь Хаос пылающий варева Бездны,
В тени из планет никому не известны,
Но в нас пробудилось Сознанье.

Раскрою секрет, что мы здесь
Герои из самого яркого фильма
И нас не заставишь сломаться насильно
Лишь потому, что мы есть…

Я говорю, что мы здесь
Как самый ценнейший алмаз из миров
С самой отчетливой мыслью без слов,
Лишь потому, что мы есть.

Каждый из нас, навсегда
В сердца всех и в мысли впечатанный жизнью,
В бегах ли иль нет, но в память о тризне
Оставит вмиг путь в никуда.

Лишь потому, что мы есть,
Страдаем и плачем, свершая ошибки,
Ликуем и прячем лукаво улыбки,
Вмещаем мы свет внутри весь.

Отныне Творенье - наш гимн,
Любовь и Свобода пронизали воздух,
Мы больше не мутим прозрачную воду-
Стремимся за Солнцем ДвоIныW…)))


Рецензии
Видно,что написано с душой.Интересный стиль.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Плосконосова Вера   21.10.2022 16:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Вандра Тинталле   22.10.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.