Сладко нынче мертвым быть!

Сладко нынче мертвым быть!
Позади все беды...
Можно больше не тужить -
Не оставишь следа!
Все, что было - все уж прах.
Впереди лишь Вечность.
В преисподню, ль в облака -
Скажет Бесконечность.
Но хотя бы жизни груз
Уж не давит душу...
Ты прости, что я, как трус,
Многое нарушил...

13 июня 2021г.


Рецензии