Есть испытание для всех

Есть испытание для всех
И, как всё выдержать да только.
Для этого и нет помех:
Живи, дерзай на радость сколько.

И будет сила всё пройти,
Всё это нам с тобой знакомо…
Как нелегко ответ найти,
Когда вопрос стал в горле комом.

Пусть тяжело, а я пойму
И помогу чем только можно.
Люблю тебя и потому
Пройти путь этот и несложно.

И ты, и я – теперь сильны
Тем, что поступками едины.
Надеждой, верой мы полны,
Любовью неисповедимы.
     13 июня 2021 года


Рецензии