Шампанское и монро

ПЕСНЯ ... ЛЮБОВЬ МОНРО!!!!!!
;;;
Поехали шампанское
Гуляем до утра..
И девочки красивые.
Целуют как всегда.
Я на трубе играю
Я просто музыкант..
Шампанское стреляет
И голову кружит..
(И ночи мы неспим)
;;
Поехали шампанское.
Танцуем до утра..
И самая красивая
девушка моя..
Монро мне улыбается ..
Меня не соблазнить
И да же удивляется
Для всех она кумир..
;;
По площади расставили
Все праздничный салют
И девочки красивые
Сюда опять придут..
Монро всем улыбается
Гремит уже салют..
Душа ее старается
Шампанское все пьют..
;;;
А я целую нежностью
И знаю.до утра.
Я буду ,твоей нежностью
А ты любовь моя.
Мы крепко ,обнимаемся
Шампанское все пьем..
А музыкант старается
И скоро мы пойдем..
;;;

Постель укрою розами
Шипы все уберу..
И на руках красивую
Тебя я донесу..
Ты самая красивая
Поет твоя душа..
Шампанское игривое..
Свело меня с ума..

;;;
А утро улыбается пришел
Уже рассвет
И небо с ним целуется
А ты со мною нет
Шампанское игривое
Свело меня с ума.
Монро стоит красивая
Да только вот одна..
;;
Припев....
Красивая и стройная
Свела меня с ума..
И все как полагается
И танцы до утра...
А музыкант старается
И музыка гремит..
Шампанское старается
Всю жизнь ,нам изменит

Рубцова Светлана комета
12 06 2021
Время 23..21.


Рецензии