Закончу

Я бьюсь головой о бетонную стену
ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!

А от того пей да танцуй.

Никто не полюбит тебя, как мечтал ты того
Для кого ты плачешь?
Никто не останется слушать твой стон
НИКТО НИКТО НИКТО

Я пишу белой краской на темных обоях
ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО!
Люби себя сам!
Выверни на максимум этот регулятор громкости!
Отчаянно пьянствуй и потребляй!

Но
Я все бьюсь головой об бетонную стену ...
все бессмысленно
все бесполезно
И, в масштабах вселенной, абсолютно нелепо...

Но
люби меня, пожалуйста, крепче...
Даже если ты всего навсего тело,
Всего навсего выдумана...
иначе, совершенно точно, 
я обезумев,
не смогу терпеть всего этого больше
и закончу


Рецензии