Трагические двадцать лет президента путина

ОН ЗАКРЫЛ ЦЕНТР РАДИОПЕРЕХВАТА В ЛУРДЕСЕ(ПРИГОРОД ГАВАНЫ) НА КУБЕ,ЗАТОПИЛ ОРБИТАЛЬНУЮ СТАНЦИЮ "МИР",ПЕРЕДАЛ КИТАЮ 337 КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ,РАЗМЕСТИЛ НЕФТЕГАЗОВЫЕ ДОХОДЫ СТРАНЫ НА ЗАПАДЕ,УНИЧТОЖИЛ НАИБОЛЕЕ НЕУЯЗВИМЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ЯДЕРНЫЙ РАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС РТ-23,ПРОДОЛЖИЛ "СДЕЛКУ ГОР-ЧЕРНОМЫРДИН",ПО КОТОРОЙ 50 ТОНН РОССИЙСКОГО ОРУЖЕЙНОГО УРАНА ПРОДАЮТСЯ США ЗА 12 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ПРИ РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ПОРЯДКА 8-12 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ,С 1995 ГОДА В РОССИИ УНИЧТОЖЕНО 14090 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК,ОТГРУЖЕНО В США 352,3 ТОНН ОРУЖЕЙНОГО УРАНА,ИЗ НИХ 278 ТОНН-В ПЕРИОД ПРЕЗИДЕНТСТВА ГОСПОДИНА ПУТИНА,ЗАКРЫЛ КРУПНЕЙШУЮ ВОЕННО-МОРСКУЮ БАЗУ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА ВО ВЬЕТНАМЕ В КАМРАНИ,РЕШИЛ ЗЕМЕЛЬНЫЕ СПОРЫ В ПОЛЬЗУ СТРАН ПРИБАЛТИКИ,ТЕМ САМЫМ ДОПУСТИЛ,ЧТОБЫ ОНИ ВСТУПИЛИ В НАТО, ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ С НАТО ПО КОТОРОМУ ВОЙСКА АЛЬЯНСА МОГУТ СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ,ЗАСТАВИЛ ГЛАВ СРЕДНЕАЗИАТСКИХ ГОСУДАРСТВ ПРИНЯТЬ АМЕРИКАНСКИЕ БАЗЫ,СОЗДАЛ БАЗУ НАТО В УЛЬЯНОВСКЕ,ТОЛКНУЛ УКРАИНУ В РУКИ ЗАПАДА,ТОЛКАЕТ В НАТО БЕЛОРУССИЮ,НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВО ВРЕМЕНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА ШВЕЦИЮ,АВСТРИЮ,ФИНЛЯНДИЮ,СПИСАЛ ОТЛИЧНЫЕ АТОМНЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ "АКУЛА",В РОССИИ МАССОВЫЕ ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ И АВАРИИ,КОТОРЫХ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВРЕМЕНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА,В ШКОЛАХ МАССОВО УБИВАЮТ УЧИТЕЛЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ,ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО В СССР,РОССИЯ НЕ ИМЕЕТ НЕЗАВИСИМОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ,ПУТИН ПРОВЁЛ В РОССИИ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ,КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ГЕНОЦИДУ ПЕНСИОНЕРОВ,В РОССИИ НЕ СТРОЯТСЯ МАССОВО ДЕТСКИЕ САДЫ,КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И ИХ ОЧЕНЬ МАЛО, И МЕСТ В НИХ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ,ОНИ ПРОДАЮТСЯ ЗА КОЛОССАЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ ВЗЯТКИ ДЕТЯМ ИЗ БОГАТЫХ СЕМЕЙ,ДЕТИ ИЗ БЕДНЫХ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ ДО СЕМИ ЛЕТ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЕ САДЫ,КОТОРЫЕ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ ПЕРЕДАЛИ УПРАВЛЕНИЯМ ОБРАЗОВАНИЯ,СЕГОДНЯ В РОССИИ ДЕТЕЙ СТАВЯТ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЕ САДЫ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ,В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИВАЮТСЯ ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ,КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИВЕЛИ К ПОЯВЛЕНИЮ В НЕЙ БОЛЬШОГО КОЛОССАЛЬНОГО СЕПАРАТИЗМА,ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ПРО ЧЕЧНЮ И ВЕСЬ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ,РОССИЮ МОЖЕТ ПОСТИГНУТЬ  ТРАГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ СУДЬБА СОВЕТСКОГО  СОЮЗА!


Рецензии