Обвинения

Обвинения, это печали , песок
Что льются как сток не любимым ,жесток
Хоть срок у мяса мал оно , отдастат свой дар
Когда ладонь превратились в кулак
Правду отчаяния выбивает зубы кулак
Падая тело лязгнет об шпалу
Падает преступлю,уверенный шаг
Похожу мимо это был, неистовый жар


Рецензии