Так погодные прекрасны мотивы

Так погодные прекрасны мотивы -
Как листочки трепещем душой,
А волнами дождя переливы
Нас омоют от грязи всей злой.

Мы с тобою привилися к Богу,
Оторвемся - к Нему полетим.
Ветерок нас поднимет свободно,
И вспорхнем в неба ввысь вместе с ним.

Дух Святой нас вполне наполняет,
Оживляет для жизни живой
И к Отцу Он всегда устремляет
К небесам направляет Собой.

Я хочу поскорее увидеть
Древо жизни в прекрасном раю,
Потому мирской жизни мотивы
Я в себе все срублю на корню!..

Даль небес красотой меня манит -
Так желаю я в вечность войти!
В теле новом в небесном том крае
Навсегда уж покой обрести!

1. "Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов." (Откр. 22:2)
2. "Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти." (Откр. 2:11)
3. "Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим." (Евр. 4:1)

"С праздником Святой Троицы!" (выпуск 75) - веришьлиты.рф/vypuski-2021/


Рецензии