Не торопись бросать, что начал

Не торопись бросать, что начал,
Так повернуться и уйти.
Сказать потом, что не судьба вдруг
А все, что было позади.

Пускай душа страдает больно
И рвется из нутрии который год,
Ты, поднимая  руки высоко лишь,
У неба спросишь: «Так, когда ж пройдет?»

И есть ли средство, что тебя излечит?
Согласие на всю твою любовь?
А небо лишь молчит и наблюдает
И посылает знаки нам с тобой.

А видим ли те знаки? Я не знаю?
Мы друг на друга смотрим лишь сейчас
И ничего вокруг не замечаем,
Как будто время только лишь для нас.

Ты спросишь: «Есть ли Божье согласие -
На то, что в сердце вспыхнула любовь,
Ведь разум так кричит - он против,
Но к сердцу обращаемся мы вновь.

Не торопи часов и все увидишь,
Расставит жизнь с умом все по местам,
А кто любовью душу исцеляет
Всегда к своей любви вернется сам!
                11/09/2009


Рецензии