На большой карецкой

Стих!!!!Сонька золотая ручка

Песня::::

Сонька воровская ,рыжая лиса..
На большой каретной ,гуляла да утра..
На большой каретной, где точно был и МУР
Где творил Высоцкий, песни на гламур..

Не боялась ночи,темноты с утра..
Шухарила утром,а днем всегда спала..
Бриллианты в сумке,улыбка для тебя.
Золотая ручка..бриллианты ой глаза..

Всех мужчин сводили ,ласкою с ума.
.На раз два дурила.."я месье пошла.."
Целовала в губки , прищуривая глаз.
Но лежал под юбкой.,пистолет наган.

Прицепной вагончик ,на этап идет..
И влюблен погончик,.все задом наперед..
И не спиться ночью.гуляет до утра..
Ресторан Каретный и рядом МУР всегда.

Соня лиходейка гений и Эйнштейн
Воровского мира и души кронштейн..
Хоть была еврейка.Да русская душа ..
Грабила всех Соня ..Пораньше и с утра.

И она создала воровской закон..
Кто встает пораньше тому
Все бог дает..
Не боялась ночи, и острого пера.
Но любовь неверная Соньку продала..

Припев::
Ручка золотая, хитрая лиса.
Хоть была Еврейская ,да русская душа..
Ручка золотая ,черных два крыла..
Ночью все гуляла. а днем всегда..спала
ДО ЧЕГО КРАСИВАЯ СОНЯ
БЛЮМЕНШТЕЙН
..САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ РУССКАЯ ДУША..
СОНЬКУ НАЗЫВАЛИ ,МУРОЧКА МОЯ..
И СЛАГАЛИ ПЕСНИ ВОРОВКА ХОТЬ КУДА..
ЛАСКОЙ ВОРОВАЛА И БЫЛА ЭЙНШТЕЙН
ВОРОВСКОГО МИРА СОНЯ
БЛЮМЕНШТЕЙН..

,Бриллианты глазки ,хитрая душа..
Всех обворовала ,влюбляла и пошла..
Женщина рулила,стояла у руля..
И Москва кутила, с Сонькой до утра..

Жулики и девочки..Каретный ресторан.
Там где МУР все видел, и Соньку охранял..
Золотая ручка, хитрая душа..
На могиле плачут, скорбно два крыла..
Соньку поцелую, удачи попрошу..
Пусть она поможет Я песню Вам спою....

Рубцова Светлана комета
Время 22 16...12 06..2021

Всех сводили красотой с ума

.
1 дн.


Рецензии