Пух. Тополь

Пух. Тополь.
Летний снег.
Маленький, большой человек
Ктужится.
Колобродство.
Братсто,
Не горят тополя. Оранжевое,
Костёр,
Вечернее лето.
Созерцание, сообщество.
Божество
И Чудовище.
Так красиво.
Диво.


Рецензии