Непроизвольно принимать привыкший...

Непроизвольно «принимать» привыкший,
Всё, то Творение Отца внутри,
Закрывший внутренний свой мир для всех других,
Ты в тупике своих же правил жизни,
Которые вступают в резонанс в самом тебе…

В игре детей Отца, забывших кто они такие,
Ну а точнее, находясь по своей воле, ты в большой игре,
Ты рано или поздно подойдёшь к барьеру восприятия,
Того кто мы такие, и зачем живём мы на Земле.

И время выбора настанет рано или поздно,
Играться дальше или расти вперёд,
Туда, где ты узнаешь всех мистерий смысл,
И понимание всех замыслов Творца к тебе придёт.

И ты заметишь искаженье Сути,
Которое мы создали во вне,
Всё для того, чтобы самим же отработать,
Все догмы, что создали сами мы в своей игре.

Игра в материи дуального пространства,
Даётся всем по разному порой,
Кому то кажется, что мы живём в одном пространстве,
И наслаждаемся своею мы игрой.

А кто-то уж прошёл ту часть познания,
Своей же эволюции и помогает всем другим,
Познать ту часть вливания (слияния) себя во Вне и Вны,
Ту Суть дуального непостоянства всей игры.

Что всё приходит и уходит, меняются и формы и среда,
И Жизнь как Суть ВСЕГО, и в самой Жизни существует Вечность,
Переходящая из одномерности в безмерность,
Которую НИЧТО не сможет, ни разрушить и ни уничтожить никогда.


 Васильченко Сергей  13.06.2021.


Рецензии