Мне тошно от вас

Черный кот, однажды, вдруг сказал мне "мяу".
Что ответить мне ему? Я тогда не представлял.
Он пробежал вдоль мостовой, видать идет он на метро.
Я пошел за ним, само-собой, ведь мне тоже на метро.
Он прошел бесплатно, по детскому билету.
Ну а я пошел обратно, просто денег нету.


Рецензии