Как невыносимо пахнет шоколадом 2002

Как невыносимо пахнет шоколадом,
этот вкус и запах с детства не люблю,
я не принимаю аромата кофе,
"мне его не надо" - я вам говорю...
Пахнет очень сильно крепкими духами,
винным перегаром, а еще борщом...
Мы опять все едем на одном трамвае,
запахи сливаем, ароматы шьем...
Эти ароматы, будто бы романы,
мы опять читаем, что нас ждет еще?
Все пути туманны и кругом обманы...
Запахи вдыхаем, словно наркоманы,
и опять все мысли сумрачны и странны,
что за ароматы - это просто шок!
Ах, от ароматов мы с тобой, как пьяны,
я хочу касаться нежно твоих щек,
твоих губ, пусть пахнут губы шоколадом,
я тебя такою, как ты есть приму,
знаю теперь твердо: мне других не надо,
нежно поцелую, крепко обниму!
Как невыносимо пахнет шоколадом...


Рецензии