белые сны

Солью холодных морей
Пропитан до костного мозга.
Я был из тех,
Кто просто
Слову не верил,
А судил по делам,
И всерьез
Не воспринимал
И не считал
За угрозу
Слова.
Так
Меня учила вода
На грани льда
И горько-соленые скалы,
Так меня воспитала
Земля
Суровых широт.
То, что похоже на смерть,
Еще не она,
Да и дважды никто не умрет.

13.01.2021


Рецензии