Око за око, зуб за зуб 2002

Око за око, зуб за зуб,
к черту, устал я от мира убогого...
Чушь несусветную снова несу,
горло судьбе своей перегрызу
и растревожу вдруг богово логово...
С ложью покончено, верю в грозу
новую, что нас избавит от многого...
Мороз вновь по коже, неистовый зуд...
Случайный прохожий, суда я жду строгого,
око за око, зуб за зуб!
К черту табу, мыслей табун
веду я на бунт, проклиная судьбу,
новый трибун - начинаю борьбу!


Рецензии