Своею жизнью надо дорожить...

Философия моей души,
Иногда в секунды сконцентрирована...
Но, бывает, что она вперёд меня спешит,
И решает за меня, казнить или помиловать.

Ах, душа, моя – ей очень хочется любви,
Бесконечной, страстной и ежеминутной...
Только «жить – не просто поле перейти»,
Иногда ещё приходиться быть мудрой.

Иногда, порою надо подождать.
Оценить, обдумать, сесть, осмыслить.
Главное, других не обижать,
Поддаваясь лишь своим бегущим мыслям.

Надо верить, ждать, надеяться, любить -
И не бить посуду на осколки...
Жизнь ведь скоротечна, ею надо дорожить.
А, она  сама, потом, разложит всё по полкам.

2021 июнь


Рецензии