Пока мы любим мы живём

Пока мы любим, мы живём
И дней не замечаем.
Сидим тихонечко вдвоём,
Рассвет, Луну  качаем,
О правде с Солнцем говорим,
О лжи молчим, не веря.
Почти не слышим, что хотим,
Как сонные тетери…


Рецензии