Твой взгляд сейчас такой нестрогий

Ещё минута
Ещё минута.
Но для любви
это так много.
Да и секунды хватит.
Как залп,
как пламя
всполыхнет лишь.
Чтобы понять,
что без тебя
я ничего не значу.
И мне так стало
и грустно, и одиноко.
Твой взгляд сейчас
такой нестрогий.
Совсем мне душу
растревожил.
И так близка
стала дорога.
К которой нелегко
было добраться.


Рецензии