Приходи туда завтра

Приходи туда завтра, примерно в 12.00,
Я тебя обниму и забуду, что было когда-то.
Пусть покрыта неровностью швов уходящая дата,
Я хочу навсегда там оставить застывшую  боль.

Приходи, давай просто с тобой постоим,  помолчим.
Улыбнёмся друг другу, как будто ни в чем не бывало.
Пусть укроет печаль,  голубых облаков  покрывало.
Разделенное надвое в вечности, небом одним.


Рецензии