3 3 итоги

Он был обычный, одинокий, глупый. И умер обычно. И как же всем на планете стало похуй. Всем всем всем всем всем всем всем всем. И ему было бы. Но его мысли заняты, они всегда были заняты. Но чем? Не знал и он сам. Но это в прошлом. Сейчас только он и бог. Какая боль-такая радуга. Пока друг.


Рецензии