Искренность

Предельно  искренен  всегда,
Нигде  не  лжёт  он  никогда,
А  там, где  надобно  солгать.
Предпочитает  промолчать.

Давно  взял  искренность  на  щит,
Лишь  потому, порой,  молчит.
И  на  приветливый: - Привет –
Он  улыбается  в  ответ.
Ведь  в  нашей  жизни, спору  нет,
Не  всем  можно  сказать: - Привет.
   


Рецензии