Да вы бы хоть не открывали рот...

Да вы бы хоть не открывали рот...
А то из вас культура так и прет!
Понятно, что исконное, свое,-
Но ведь не все в восторге от нее,

От речи вашей рубленых фигур...
На свете много есть других культур,
Которым вашей точно не понять,-
И лучше б где-то рта не открывать...


Рецензии