Прикасайся..

Подойди ко мне поближе,
Не стесняйся,
Мы одинаково хотим наслаждаться..

Прикоснись ко мне,
О да ты такой горячий,
Ничего не говори,
Продолжай, ко мне прикасаться..

Во мне растворись,
Наслаждайся,
Запах твой неповторим..

Ничего не говори,
Прикасайся,
В танце меня закружи,
Хочу я в тебе растворятся..

Ничего не говори,
Прикасайся,
Мы одинаково хотим наслаждаться..


Рецензии