О поэзии

Приласкалась и окрасилась,
В серебро, роса прозрачная.
Дверь, тихонько отворяя,
Мысли светятся над нами.
В тишине загадки светлой,
Неразгаданной поэмы,
Слов, пришедших на рассвете,
В память, сказочной планеты.

В расстояниях блаженных,
Солнце греет воздух светлый,
Освещая на бумаге,
Строки разные, в тетрадях...
Прикосаются мгновения,
Разноцветности волшебной,
Где слова, вновь прозвучали,
В необычном Мироздании.

Рукотворное творение,
В почерке неведомом...
Письмена, слагает Небо,
В дивном окружении,
Из молитвенных речей,
Где, Сияет Божий Свет.
Излучает необъятность,
Все стихи и песни наши.

       14.01.12


Рецензии