Ты пишешь мне песни и красишь стихами

Ты пишешь мне песни и красишь стихами,
То в светлые краски, а то в темный тон.
Прекрасной и яркой, меня ты рисуешь,
А черный и темный как будто твой фон.

И я пишу сказки, и ты в них все веришь
И слушаем оба, молчанье храня.
В счастливую сказку хочу я поверить,
Но ты обрываешь меня.

Упорно и прямо твердишь, не бывает
На свете счастливых концов,
А я неустанно и с силой, и с верой
Надежду вселяю в твой дом.

Хочу донести до тебя, что б ты понял,
Судьба не случайно свела -
Мы это с тобой видать заслужили,
Уже заплатив когда-то сполна.

И может быть это - просто свиданье -
Все то, что случилось  сейчас.
Возможно, пройдут очень многие годы
И жизнь навсегда опять сведет нас.
              24.05.2009


Рецензии