За тобой

За тобой ещё не скоро
Долетят отсюда ветры.
Нелегко им на просторах
Дуть сквозь дни и километры.

Я просил их осторожно
Долететь и прикоснуться
Поцелуями. И позже
От тебя ко мне вернуться.

Над землею веют ветры,
Гонят волны над водою.
Я приду за ними первым
Чтоб увидеться с тобою.

Сколько б ни было сомнений,
Верь в мечту мою простую.
Теплым,нежным дуновением
Я лицо твоё целую...


Рецензии
Прекрасное!!!Удач!

Людмила Журавская   22.06.2021 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания!

Эмиль Элахи   27.06.2021 23:22   Заявить о нарушении