Ты будешь сниться мне, когда пройдёт апрель

Ты будешь сниться мне, когда пройдёт апрель.
Когда из глаз моих слезой прольётся осень.
Ты будешь дорог даже больше, чем теперь.
Среди всего – единственный не бросишь.
Тебя услышу, если позовёшь,
Себя считая дьявольски везучей.
И пусть упрямо не осознаёшь,
Как мы близки, и имя нам - не случай.
Моей любви безмолвные следы
Расчертят жизнь на мнимые отрезки.
И что бы ты уча ни говорил,
Сложился пазл ожиданий детских.

13.06.2021   22:05


Рецензии