Девушка в костюме домино

Масло, сталь и кожаные краги,
Мотоцикл - самый лучший друг.
Он из тех, кто не боится драки,
Даже если сто врагов вокруг.

Грубый голос, жилистые руки,
На лице, на видном месте шрам.
Если ночью раздаются звуки,
Значит он, конечно, где-то там.

Но однажды, вечером катаясь,
Он случайно посмотрел в окно.
За окном работала стараясь
Девушка в костюме домино.

У станка, прогнувшись до предела,
Девушка оттачивала па.
И она порой в окно глядела,
Как спешит по улице толпа.

И они смотрели друг на друга,
И сердца их бились в унисон.
Но любовь наверно близорука,
А быть может эта встреча – сон?

Он теперь под вечер приезжает,
Посмотреть на девушку в окне.
И она, конечно, это знает,
И мечтает вырваться во вне.

Если он когда-нибудь дождётся,
А она осмелится прийти,
То, наверно, этот мир взорвётся
И вокруг посыплет конфетти.


Рецензии