2 3 В этом я виноват

Это разбитое окно, так похоже на твою улыбку
Мир как страшное кино, а я в нем игроман.
Прошу еще 1 попытку.
Я разбит на 100 частей
Ты мой труп собой согрей
Вся моя жизнь казалась сном
Твой стон звучит как страшный гром
Как гром в глубокую ночи
А ты кричи кричи кричи
Мне пора умирать я закопан уже
И тогда уйдет боль в бестолковой душе
Я просто труп, но где мой гроб?
А гроб вокруг, а гроб везде
Мы все в гробу, мы все в ****е


Рецензии