Возвращение

Иглой кольнув,  себя жалея,
Ты понимаешь, что живой.
Отбросив глупые идеи,
Умывшись ледяной водой,
Ты удаляешь злых чертей,
Атаковавших разум твой.
Раскрыв глаза на Божье творение,
Познав вкус истины и бытия,
Вернётся счастье сквозь терпение,
И возвратиться всё в круги своя!


Рецензии