Прекрасная

Прекрасная, чудесная,
Не в гОре,
А в горЕ.
Блестящее путешествие
В змеиной чешуе.
Сбрось шкуру,
Лягушка,
Крылья ласточки -
Не вспоминай
Полет.
Пройдёт.
Сиреневое запястье,
Браслет
Канделябрами бьёт
И душит
Колечко -
Пальцы не для него,
А для любимой
Нянчиться с самим
Собой.
Так уязвима извилина.
Амат, Ам-мут.
Аммон.


Рецензии