13Ауменя, ауменя, ауменя

В нашем доме пахнет мясом.
Это я готовлю ужин или умерла жена?
Во дворе все бесы плясом
идут за мной. Я у окна, разбив стекло
возьму осколок на прощанья. Ведь неприлично к бесам без предания.
А за дверью уже тук-тук
Пришло время впускать адский слуг.
И мы станцуем на костях моей жены
Или просто насладимся ужиным.


Рецензии