Год назад

В это ли мгновенье год назад
тихо плакал на твоём колене?
Ураган с дождём сказал – нельзя –
не на алтаре, не искупленье ...
Хочешь? – музыка сказала – плачь,
мы об этом никому не скажем.
И твои смущённые глаза –
влажный звёздный свет
в полночной саже.

10.06.2021


Рецензии