Лето

В парке птицы песни льют,
На площадках детвора.
Солнце греет, ветер дует
Лета ясная пора!

Море берега ласкает,
Кукурузой пахнет пляж.
Яхта паруса пускает,
А на ней стоит моряк.

Поезда слышны в дали,
Самолёты в небе.
Людям хочется любви,
В летнее мгновенье.


Рецензии