Вию - искусственному интеллекту

Древо загружаю в интернет
Отраженье иже с ним.
Странно... Всё же... Их там нет!
Призрак казусом возник.

Множим лики, морды злей.
Тем себя мы страстно любим.
Опостылело во сне
Жизнь влачить. Себя мы губим

Прозябая втуне, всуе
Родились ли мы напрасно?
Лайкаем, комментим и гаввахом
Наполняем жилы

Вию, Повелителю, что вылез
Всем на выи
В хруст ломая позвонки...
Ах, как головы легки
Пусты, звонки!
13 Июня 2021 Года


Рецензии