Счастье - у порога...

Не ходи без Бога –
Полюби Христа!
Счастье – у порога.
Сгинет суета,

Если ты увидишь
Сердца пустоту,
Если ты обиду
Всю отдашь Христу!

Жизнь прилетает
С верой. В мире слёз
Сердце расцветает,
Если в нём Христос!

13.06.21


Рецензии