В тесном дружеском общеньи

В тесном дружеском общеньи
Рядом у костра
Собрались мы в единеньи
Господа Христа!

Мы о Боге рассуждаем -
Сладок разговор
Тот, в котором центром славным
Будет только Он!

Наш Христос - вовеки чудный,
Славный Господин!
Наших душ Советник мудрый,
Мира властелин!

Направляет наши души
Он туда, где свет.
Будем Господу послушны,
Он ведь наш Отец!

В тесном дружеском общеньи
Рядом у костра
Собрались мы в единеньи
Господа Христа...

03.09.2020, 13.06.2021.

1. "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира." (Ис. 9:6)
2. "И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними." (Лк. 24:15)
3. "Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь." (2Кор. 13:13)


Рецензии