Богом восхитился - в Духе воссиял!

Жизнь у порога?
Нет, она во мне!
Если сердце с Богом,
Счастлив в новом дне!

Пусть я утомился,
От трудов устал,
Богом восхитился –
В Духе воссиял!

Сердцем увядаю,
Грустны все места,
Если не встречаю
Господа Христа!

13.06.21


Рецензии