Мертвые души - РПБ-2

Верста, сажень и вершки,
рассадили нас в мешки.
Чтобы громко не трепались,
сунули нам в рот комки

И с размаху в лоб нам дали
Словно потаскух распяли.
Ноги к небо возвели,
и всадили что смогли.

Разложили и связали.
сухожилия все порвали,
Стенку с плачем возвели,
всё пытали, как могли
 
Инакомыслие признали
была - бы воля расстреляли.
В дурку срочно рассовали,
там сульфазином* накачали

*Сульфозин - продукт психиатрической школы СССР:
 терапевтический агент или средство карательной психиатрии?


Рецензии